» » Champions League en VIVO | Jornada 1

Champions League en VIVO | Jornada 1

PartidosTelevisados 16 de septiembre del 2014 Champions League No hay comentarios

Ver partidos televisados Champions League 2014/2015

En partidos de fútbol televisados podrás tener toda la información para ver los 16 encuentros de la UEFA Champions League éste 16 y 17 de septiembre.

Partidos televisados y transmisión de TV en vivo para Borussia Dortmund vs Arsenal, Real Madrid vs Basilea, Chelsea vs Schalke y todo lo demás!

El momento finalmente ha llegado! La Liga de Campeones de fútbol está aquí de nuevo y la temporada 2014/15 tiene un montón de cosas interesantes, como el regreso de Liverpool después de cinco temporadas, y mucho más!

Un total de 16 partidos en vivo se jugará a mitad de semana, los cuáles van a golpear sus pantallas con toda la emoción del deporte rey.

2014/15 UEFA Champions League: Fixture de la Jornada 1, información de transmisión en vivo, programas de TV, las horas de inicio.

ver champions league 2014

Partidos televisados en vivo Champions League 2014/2015

En este artículo, hemos elegido los mejores partidos para ver online en vivo o en televisión de la competencia de clubes de fútbol más grande de Europa que comienza el Martes, 16 de septiembre.

¿Quién puede perderse el choque titánico entre los Gunners y la pared amarilla del Borussia Dortmund, o el primer partido del Real Madrid ya que están destinadas a defender su corona europea?

Después de la emoción del martes, los próximos partidos televisados del miércoles prometen ofrecer más entretenimiento. El punto culminante de la jornada 1 en la UCL es el enfrentamiento entre los titanes alemanes del Bayern Múnich y el campeón de la Premier League Manchester City.

Y habrá más con Luis Enrique del Barcelona y del Chelsea con Diego Costa, tanto dando inicio a su respectiva campaña de la Liga de Campeones frente a sus aficionados. Manténgase en sintonía con todos los encuentros por partidosdefutboltelevisados.com

Martes 16 de septiembre 2014 Champions League | hora inicio 13:45 ET.

Partido televisado Borussia Dortmund vs Arsenal en vivo / en la TV
Partido televisado Liverpool vs Ludogorets en vivo / en la TV
Partido televisado Olympiakos Piraeus vs Atlético de Madrid en vivo / en la TV
Partido televisado Real Madrid vs Basilea en vivo / en la TV

Miércoles 17 de septiembre 2014 Champions League | hora inicio 13:45 ET.

Partido televisado Ver Ajax vs PSG en vivo / en la TV
Partido televisado Barcelona vs APOEL en vivo / en la TV
Partido televisado Bayern Munich vs Manchester City en vivo / en la TV
Partido televisado Chelsea vs Schalke 04 en vivo en línea / en la TV

Los canales de TV para ver en vivo los partidos de la Champions League 2014/2015

– En EE.UU. a las 14:45 EST: Fox Sports, ESPN Deportes + , Fox Soccer 2Go
– En Reino Unido a las 19:45 BST: Sky Go extra, AHORA TV , Sky Sports 5 / HD, BBC Radio 5 Live
– En Latinoamérica a las 13:45 ET. ESPN Play, ESPN DOS, ESPN +
– En España a las 20:45 BST: C + Liga de Campeones 2 / HD, La 1 de TVE , TV3
– En Canadá a las 14:45 EST: Sportsnet Mundial Ahora , Sportsnet Uno
– En Australia a las 4:45 AET: ESPN Australia, SBS Uno Australia
– En Bulgaria a las 21:45 EEST: Voyo Deporte , bTV Acción
– En Grecia a las 21:45 EEST: Nova Sports 2
– En Suiza a las 20:45 CEST: RTS Deux , Teleclub Sport en vivo , RSI La 2 , zwei SRF , RTS Sport , Teleclub Sport 3
– En la Holanda a las 20:45 CEST: Nederland 3 , Sport1 Voetball
– En Francia a las 20:45 CEST: beIN DEPORTES CONNECT , Canal + Francia
– En Alemania a las 20:45 CEST: ZDF , Sky Go Deutschland , zwei SRF

Ver partidos televisados de Champions League en vivo

¿Te gusto? comparteloShare on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrEmail this to someoneBuffer this page

Deja tu comentario

  • Nombre:
    E-mail:
    URL: (Opcional)